00:36 

новая жизнь...

долго думал что написать в этом месте
в качестве эпиграфа...

"В зависимости от литературных
и общественных настроений,
эпиграфы входили в моду,
становились манерой,
выходили из употребления,
потом воскресали..."
(wikipedia)

с чего все началось... стоит отметить чем все закончилось. странно... всего лишь переехал на другую улицу, но со многими из тех далеких детсадовских лет и с кем учился в первом классе перестал общаться. в жизни человека друзья остаются на всю жизнь. для меня это всего лишь временное явление. :) впрочем, не важно!

первое впечатление от переезда было весьма странное. скучал по прошлой квартире(наверное я слишком сентиментальный), смотрел на свет в окнах дома напротив и мне казалось, что мы переехали в большой город. раньше, из окон своего старого дома мне открывались виды на частные дома, высотой в один этаж. а впереди было 1 сентября, и, если не изменяет память, 3 класс. стоит отметить, что с одноклассниками я уже успел познакомиться. т.к. стало известно, что мы скоро переезжаем, меня заранее перевели в другую школу. со мной так же пошли в эту школу 2ое моих друзей детства, с одним мы общаемся до сих пор. пока подрастала моя сестра, я учился в школе, дружил... наверное у меня как и у всех была первая любовь... забегая вперед, скажу, что "девушки" у меня не было до окончания школы.
начальные классы - это период социолизации каждого человека: все делается вместе, все просто, все счастливы. я учился хорошо до 6 класса. потом мне это, видимо, надоело. в начальных классах у меня были друзья разного характера: раздолбаи, ботаны, снобы. все эти качества проявлялись в них со временем. к некоторым из этих людей у меня сложилось негативное отношение. вот этот эпизод я не могу забыть: был один мальчик, который меня реально доставал(сейчас я даже не помню его имени). скажу коротко: в скором времени он утонул. нет, я не пытаюсь приравнять себя к божественному существу, которого охраняют высшие силы. всего лишь стечение обстоятельств, не более того. но факт остается фактом. и да, не помню, желал ли я ему смерти?... признаться мне безразлично. я не вздрагиваю при мыслях о чьей то кончине(когда приехали на похороны деда по-отцу, я не рыдал, да и было мне тогда лет 6 или 7). хотя случалось, что мутнело в глазах при виде крови. это было пару раз дома, один - в школе и при просмотре фильма пила 2. отстойный фильм, но представив себя на месте героини отчаянно копашащейся в колодце наполненном шприцами, стало не по себе. :D
я не умышленно то забегаю вперед, то вспоминаю прошлое по отношению к текущим событиям повествования. всего сразу и не вспомнишь, да и некоторые события тематически сходны между собой... как мне кажется.
в целом: первые четыре класса я закончил хорошо и все были довольны. потом был пятый класс. здесь появляются интересные персонажи: импульсивная математичка, учитель истории(его приближение можно было определить по характерному кашлю), ну и многие другие. в 10-11 лет я попал первый раз в лагерь. там было весело, там была девочка, которую я поцеловал первый раз, в щечку, выгнав всех любопытных. ей было 13... она была милашка. были еще две девочки. они затащили меня в комнату, чтобы пообщаться. как же это было нудно и долго. одна из них, по-видимому, очень сильно желала со мной общаться. еле отвертелся. все это происходило ранней весной. еще в один лагерь я попал в 13 лет. жил в комнате с прикольными ребятами. я прозвал их крыс и харек. они почему-то обижались... по вечерам были дискотеки, где мы "танцевали" под хиты того времени: руки вверх особенно запомнились...в соседней комнате жили еще три забавных чела, которые были немного старше меня. в общем очень весело проводили время. девочки... кхм. их было много. и мы со всеми общались. помнится из-за одной возникли разногласия, но все было улажено мирным путем. была такая передача: любовь с первого взгляда. в лагере сделали ее аналог. :D я договорился с одной девочкой, чтобы выиграть. очень хотелось получить главный приз.:) в общем то в финале остался я с этой девочкой(мне она не нравилась внешне) и еще двое ребят. главный приз я не выиграл. как оказалось потом, я проиграл не только в игре. мне нравилась одна девочка, и,судя по всему, ей нравился я. жажда наживы(или алчность) оставила меня ни с чем. в дальнейшем я пролетал с девочками в таком же духе.:) в 3ий и последний раз я был в лагере в 14 лет. еще один "курортный роман" с девочкой машей был в 16, в сочи. и тогда все было шикарно:)) там же я познакомился с пареньком с фамилией дятел. по мне: забавная фамилия.
ну а школа... в 9 классе некоторые ушли, в 10 осталось только 2 класса: а и б. в 10 классе у меня появился новый друг. сейчас он в москве. недавно виделись. выпускной прошел как-то вяло, скучно. собственно к утру я был рад, что все наконец закончилось. все небо было затянуто тучами, а я пришел домой и уснул.

URL
Комментарии
2009-08-02 в 11:21 

Перламутр
Однажды...
А что было дальше?

     

180 см назад...

главная